Деревня
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-05-11 17:25:46
==Море, Скалистый берег==
Лора, Авиаль и Руно подошли к краю леса.
- Ну, Руно, подожди нас здесь! - сказала эльфийка посмотрела на друга и пошла к деревни.
Наконец, она и волчица прошли через небольое поле и прошли в деревню. Их никто не заметил, потому что, все спешили по своим делам. Наконец, эльфийка прошла к своему дому, прошла в него и снова вышла, уже взяв с собой мешок. "Думаю, нам прийдется несколько дней "пожить" на природе." С этими мыслями, эльфийка направилась к пекарне, где работала ее знакомая - Дарина. Наконец, Лора дошла до пекарни и попросила подругу дать ей несколько булок в долг. Дарина с радостью ей их дала и сказала:
- Я вижу, ты опять собираешься "погулять" в лесу. Но будь осторожна, в последнее время, Изгнанники стали нападать на других эльфов, так...
- Слушай, мне не важно, нападают они или нет! Со мной Авиаль! А вместе, мы силища!...
С этими словами, эльфийка ушла из пекарни и пошла в сторону мясной лавки. Там, она прикупила несколько кусков мяса и рыбы, а затем, она направилась к тому месту, откуда она 30 мин. назад пришла в деревню. Затем, она вышла за пределы деревни и пошла в сторону леса, где оставила Руно. Наконец, она вернулась к нему и спросила:
- Ну что, куда теперь?
Поделиться32009-05-11 19:03:45
Руно за время отсутствия эльфийки и её спутника успел превратиться в волка и рстенулся во всю длену на теплой травке и грелся под солнцем, не ожиданный вопрос Ну что, куда теперь? заставил Зверя вскачить на лапы и зарычав, приглядевшись он увидел Авиаль и Лору
-а это вы
Лениво процедив слова и потенувшись волк продолжил
- а мне до фени, лишбы там было тепло
Поделиться42009-05-12 14:58:56
Эльфийка немного помедлила.
- Чтож... Может сходим к.. к...к Голубой Лагуне?
Поделиться52009-05-12 15:50:30
-мне до фени хочу в тепло
Волк прикинулся маленьким щеночкам и перевернувшись на спину завилял хвостом и стал смотреть щиначьими глазами на Лору
Поделиться62009-05-12 15:56:11
ооф: Может очередность держать будем, а?
Авиаль лежала недалеко от деревни. Она видела Лору и Зверя ( или Руно). ей было все равно о чем они толкуют.
Чтож... Может сходим к.. к...к Голубой Лагуне?
Вопрос въелся в её волчий мозг.
- Ну давайте, я как раз поплаваю.
Авиаль, хотя она волк, очень любила воду, и прекрасно плавала.
Поделиться72009-05-12 16:06:32
Вся компания направилась к Голубой Лагуне...
==Голубая Лагуна==
Поделиться82022-03-31 01:23:49
Выдающимся старцем создан смысл древнего предсказания касательно России. В документах пишется что государство Россия ожидает три войны, войны будут затратные для народа и правителей. В первых войнах Россия выйдет победителем. Россия одержит огромную силу, но через семьдесят лет после великой победы Российское государство развалится на 15 частей. Предводитель крупнейшей территории не примет это и по прошествии 20 лет находясь во власти, будет планировать идеи о воссоединении государств. Эта мысль будет крахом для большой страны. В самом начале он захватит море и именует это значащей победой, пройдет время он возжелает расширить сушу. Это принесет в их жизнь только смерть, граждане большого государства будут погибать за чужую землю, а для всего мира Россия будет проказой которую нужно изолировать. Только смерть правителя спасти великую страну. Выбор за гражданами?!
Поделиться92022-07-21 05:15:31
amazing felling here.
Поделиться102022-11-22 04:36:09
Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Give me Litecoin: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please. Thanks.
Поделиться112022-11-22 04:36:43
Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Give me Litecoin: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please. Thanks.
Поделиться122023-09-30 14:17:38
42 year-old Physical Therapy Assistant Annadiane Franzonetti, hailing from Saint-Hyacinthe enjoys watching movies like Joe and Nordic skating. Took a trip to Carioca Landscapes between the Mountain and the Sea and drives a McLaren M16C. Coloring Pages Fans!