|*Фантазия*|

Объявление

~Администрация~

Гл. Администратор: Kerolayn
Администраторы: Зверь, Авиаль.
Гл. Модератор: ---
Модераторы: ---
Когда - то давным - давно существовала легенда о Другом Мире. Тот мир населен волшебными созданиями. Не такими, как в Нашем Мире, а совершенно Другими.... ~Для гостей~

Добро пожаловать! Мы рады, что вам приглянулась наша ролевая! Уважительная просьба, не сидите на главной странице – регистрируйтесь! Если вы не можете придумать своего персонажа, то можете заглянуть в специальную тему «Биржа персонажей», которая расположена в форуме под названием «Оповещение». Там вы можете найти анкету на персонажа, который нужен другим участникам. А так, нам нужны все! Спутники, Эльфы и Дикие Животные!...
С уважением, ваша Администрация.

~Рекламирование~

Ник: «Ворон»
Пароль: «12345»
~События в игре~

Игра толком и не началась, так как участников мало. Но уже некоторые из нашей уже небольшой «семьи» начали игру...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: +10, Степь: +20, Горы: - 10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*Фантазия*| » Море » Скалистый берег

Скалистый берег

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://s57.radikal.ru/i156/0905/42/20f9bd7413f8.jpg
С одной стороны моря, берег покрыт песком. Там часто гуляют Эльфы и Животные. А с другой стороны моря, скалистый берег. Сюда никто не приходит без особой надобности, ведь здесь такие острые камни. Не каждый отсюда выбирался живым...

0

2

Дикий зверь пробирался сквозь острые камни, его лапы были содраны в кровь и все тела разодрано об острые камни, за ним тянулась длинная кровавая тропа которая окрашивала и без того красную воду от заката еще больше в красный. Солнце почти зашло, а Руно все брел вдоль камней, от потери крови и ран он стал плохо видеть, слышать да и стоять на лапах не лучше. Он врезался в какой-то камень и рухнул в воду "ладно, немного отдохну и пойду дальше" Волк немного полежал в прохладной воде, он чувствовал, как приятная холодная вода омывает раны и уносит его кровь далеко в море. Он зажмурился и встал, это ему удалось с огромным трудом. "надо идти дальше" Зверь продолжил свой путь, в глазах уже почти потемнело, да и солнце давно скрылось за горизонтом, на небо высыпали много, много ярких звезд и полная луна. Волк вскинул морду в верх и тихо, глухо, печально и протяжно завыл. Но на вой никто не ответил, но он особо и не надеялся на это, Зверь продолжил свой путь.. Ближе к рассвету Руно удалось выбраться на нормальный берег, он вошел в воду и рухнул на берегу, поморщившись  от соленой прохладно воды, но в сеже было приятно ощущать ее потоки у себя на шкуре, Руно закрыл глаза и погрузился в сон…

0

3

Кэролайн бежала по тропе, которая вела к Скалистому берегу. На этой тропе были следы от волчьих лап, которые были все в крови. "Волк..." Но не смотря на то, что волки могли нападать на эльфов, этот был очень тяжело ранен и не мог причинить Кэролайн вреда. "Хоть бы успеть... Хоть бы он не погиб..." - только это и крутилось в голове у бегущей эльфийки. Тут, она притормозила, но совсем чуть-чуть, чтобы пройти через арку - вход, а потом снова побежала по следам. Острые скалы рвали одежду, нанесли несколько ранений эльфийки, но все они оказались царапинами, хотя некоторые были очень глубокими и истекали кровью. Наконец, берег уже сталн чище от скал, но следы продолжали вести вперед. Не замечая ран и боль, Кэролайн наконец добежала до цели. Черный волк лежал на берегу и истекал кровью.
- О, боже! - не смогла выдержать эльфийка.
Она подошла к зверю и осмотрела раны. Хорошо, что ее мать была лекарем и научила Лорайн вылечивать раны и болезни. "Раны очень глубокие.... Прийдется нести в деревню, только в тайне.... Где же Авиаль?" Кэролайн нашла нужное дерево, сорвала с него ветку с большими листьями, достала нож, сделала царапину в дереве и склеивала смолой листья. Вскоре получилось полотно, а ветки, оставшиеся от листьев послужили дополнительным материалом. Из всего этого получились носилки...

0

4

Волк чуствол какоето движение и время от времени угрожающе рычал, из-за большой потери крови он ничего невидел и немог пошевелиться "кто здесь,...зачем,..нападет?" Когда к его арнам ктото прикасался он вздрагивал и скалился, но вскоре это прекратилось и Зверь в новь провалился во тьму...Он брел,даже скорее полз по длинному тонэлю ни на свет, ни на тьму, просто полз, без цели кудато прямо а может и просто лежал. Он незнал..

0

5

С силой, Кэролайн втащила волка на носилки. Время от времени, он дергал лапами и рычал.
- Тише, тише... Успокойся, я не сделаю тебе ничего плохого... - сказала успокаивающим тоном эльфийка и мысленно позвала Авиаль:
Авиаль, моя спутница, прийди ко мне! Мне нужна твоя помощь! Тут раненный волк... - тут она прекратила говорить, посмотрела на зверя и добавила: - Серьезно раненый волк....

0

6

Волк дернулся пытаясь перевернуться на другой бок, листья врезались в рану и но недовольно зарычал и струдом лег удобней, успокающие слова незнакомки - Тише, тише... Успокойся, я не сделаю тебе ничего плохого... не чуть неуспакоили Зверя "кто она, зачем помогает?" Руно попытался посмотреть нап незнакомку но увы, глаза нежелали открываться он с дасадой зарычал и положил морду на лапы и стал прислушиваться и принюхиваться ко всему что было недалеко, он уловил запах похожий на волчий "сабака? а  может и волк..."

0

7

Волк не успокаивался. "Чтож, прийдется что - то сделать самой..." Эльфийка отошла в сторону и ничего не видела, что происходит. Но неожиданно появляется.... Богиня Варвея. Что она здесь делала? Тут, пришла Ролайн. Она с удивление посмотрела на богиню.
- Богиня Варвея! Я...
- Не оправдывайся! Ты поступаешь очень благородно! Этот зверь чоень тяжело ранен и потерял слишком много крови. Я помогу ему залечить раны, но ему понадобиться большой отдых... - сказала богиня, провела рукой над телом волка и исчезла.
Раны на теле незнакомого стали заживать. Лора подошла поближе и стала смотреть....

0

8

Странное ощущения и чуждая магаия для оборотня заставели его взвыть и выгнуть спину. Раны срастались но это приченяло много боли, сломаные кости с хрустом срастались и встовали на свои место...Когда этот мучительный процес закончился волк открыл глаза и увидев незнакомку зарычал "человек....ненавижу их.." Зверь лучше присмотрелся и увидел нехарактерную внешность для человека "эльф?..." Волк замер и перестав рычать принялся разглядывать сказочное существо,он раньше лишь слышал об эльфах,но никогда не видел их

0

9

Лорайн немного отступила назад, но потом замерла на месте. Несколько минут прошло в молчании, но все таки, эльфийка начала разговор:
- Меня зовут Кэролайн... Я тебе ничего плохого не сделала, разве... - тут она затихла и посмотрела на носилки.
Все в крови, с торчащими листьями. Ведь это они причиняли зверю такую боль. Эльфийка продолжила:
- Я пыталась тебе помочь, но причинила еще больше боли... Тебя спасла богиня нашего народа - Богиня Варвея... Она залечила твои раны, что причинило тебе боль... Прости меня, незнакомец, за то что я причинила тебе лишние мучения...
Кэролайн присела и отвернувшись, закрыла глаза. По ее лицу потекли теплые слезы. " Если бы мне не пришла мысль: Положи его на носилки из листьев, ему не пришлось испытать все мучения..."

0

10

Зверь струбом поднялся на лапы и подошел к эльфийке, он принюхался к её слизам непонимая почему она плачет и слизал их
-спасибо тебе за помощь
Оборотень склонил морду в поклоне и отойдя от Кэрэлайн лег в тени деревьев
-Меня зовут Зверь, но друзья прозвали Руно
Волк положил морду на лапы и прикрыл глаза греясь на солнце

0

11

Эльфийка не сразу поняла, почему он благодорит ее за помощь, но вытирла слезы.
- Приятно познакомиться, Зверь... Кстати, зови меня просто - Лорой... - теперь, когда Лора немного успокоилась и поняла, что уже нечего боятся или беспокоится, добавила:
- Правда красиво? Только здесь, в самом опасном месте этого Мира, можно увидеть такой красивый пейзаж...
Теперь, глаза девушки устремились на горизонт. Голубое небо, вдалеке поднимаются небольшие волны.
- Слушай, Руно.... А почему ты был ран... ранен? - слова Лорай сначала прервались, потому что жгучая боль, которая была вызванна одной из ран, пронзила всю ее ногу, из - за чего эльфийке пришлось сесть на песок....

0

12

-люблю драться, да и одиночек стаи неслишком приветствуют
Волк подошел к Лоре и посмотрел на её рану "просто порез" Оборотень соравл какуюта трову и пережевав её прижал лапой к ране на ноге элфийки
-это должно помочь
РУно слегка качнул хвостом и опустил морду в воду наслождаясь прохладой, со стороны могло показаться странно веть звери неумеют дышать под водой, оборотень вынул морду из под воды и отрехнув её вновь лег в тенёк

0

13

Кэролайн слегка помешкалась, но потом все таки спросила:
- А.... А ты... А ты откуда? И... И если честно... То куда потом пойдешь?
Эльфийка ддостала небольшой ножик, отрезала от платья кусок ткани и перевязала ей рану...

0

14

-сильно болит?
Волк помотал мордой и перекинулся в оборотня, он вспомнил про заданы вопрос Лорой - А.... А ты... А ты откуда? И... И если честно... То куда потом пойдешь?
-а? я?
Оборотень задумался над словами эльфа, веть ему некуда было идти, но он нехотел растраивать Лору и по это соврал
-я из другой страны она далеко отсюда, а иду я куда захочу

0

15

Кэролайн посмотрела на Руно - оборотня. Ничего, особого, страшного, здесь и не такое встречается...
- Но.... Позволь скажу, то что вижу... Хоть, твои глаза и скрывают твой характер и многое другое, но... твои мысли... ну, сейчашние, открылись... видно, что тебе некуда идти.... - слова эльфийки были слегка неуверенными.
Как отреагирует на эти слова, Лора не знала, и чтобы не ставить себя потом в неловкое положение, спросила:
- Может ты пока поживешь у меня дома? К тому же, ты сможешь познакомиться с моей спутницей - Авиаль... Она тоже волк, но самка...

0

16

-хм
Оборотень чемута ухмыльнулся и потенувщись клацнул зубами
-если никто небудет против, насколько знаю здешние законы диким зверям запрещен вход в город
Зверь вспомнил слова Лоры "видно, что тебе некуда идти.... "
-Верней сказать некуда возвращаться и незачем кудато идти
Он ухмыльнулся, но вглазах мелькнула предательская грусть, Руно закрыл глаза и лег на спину

0

17

Кэролайн тоже задумалась. "Закон, вроде бы, не запрещает вводить с собой диких живтоный, так что..."
- Руно, на самом деле, закон НЕ запрещает нам приводить в Город с собой Диких Животных, так что, можешь пойти со мной, но... Но только тебе прийдется выходить на улицу, только с Авиаль или со мной, пока тебя не будут опасаться, и не сможешь... как выразиться.... э-э-э... ну это... в получеловека превращаться...

0

18

-я этого и неумею, только волк и оборотень, на большее нет способностей
Оборотень посмотрел на недо и чемуто улыбнулся
-хотя я могу превратиться в твою тень, верней стать тенью
Он вопросительно посмотрел на Лоран

0

19

Кэролайн сначала не поверила.
- Стать тенью? Да уж... Чего только не придумает Богиня... - сказала эльфийка и посмотрела на небо.

0

20

-у волков свои боги
Оборотень достал нож и взяв с земли ветку стал что-то на ней вырезать
-а кто ваша богиня?

0

21

- Наша богиня - Богиня Варвея. Она очень добрая. Всегда нам помогает. Но у нее есть темная сестра - богиня Хаос. Она покровительница Изгнаников...

0

22

Оборотень усмехнулся
-Изгнаников?
О помотал мордой
-это глупо, всеравно вы же один народ зачем вам делиться на две части?

0

23

Авиаль лежала у ручья слушая разговор Керолайн и Зверя. Она не вникала в их суть. ей было. как бы мягче выразиться, по барабану. она просто слушала шум моря. но в конце концов любопытство взяло вверх над волчицей и она приподнялась и медленными перебежками добралась до них.
-это глупо, всеравно вы же один народ зачем вам делиться на две части?
Этот вопрос въелся в мозг Ави.
И правда,зачем делиться,жили бы и жили, что без этого адреналина мало?
Авиаль решительно проговорила про себя свой вопрос и задала его.
Может это конечно мое дело. Но я если честно борьбы не понимаю. из-за чего разделились, что делим, и как помириться? Я всё.
Авиаль села на  задние лапы и демонстративно сделала умное лицо.

0

24

Оборотень посмотрел на волчицу и ухмыльнулся
- и тебе привет
Зверь посмотрел на эльфийку
- да кстати из-за чего вы разделились?

0

25

Эльфийка присела на мягкий песок и начала свой рассказ:
- По моему, это тоже, очнь глупо... Но существует легенда...
Давным - давно, еще до того как мы, эльфы, начали существовать, две богини - Вейра и Хаос пришли на эту землю. Она была безжизненна и пуста. Никакой растительности, воды. Только голый камень. Богиня Хаос, сразу захотела уйти отсюда:
- Уйдем отсюда, из этой земли не возможно сделать прекрасную планету!
Но Богиня Вейра остановила Хаос.
- Не суди, по первому взгляду! Смотри, что можно сделать с этой землей!
И Вейра выростила растения, деревья. Весь окружающий нас растущий мир. Когда они наконец закончили работу, они захотели заселить эту землю прекрасными созданиями. Так появились животные. Но и с ними, Богиням чего - то не хватало и они создали нас - Эльфов. Целый народ построил Город. Богиня Вейра помогала нам учиться. Вскоре, мы стали такими, как сейчас. Мы жили в счастье, радости. До смерти мы никогда не чувствовали боль и страдания...
Пока, не наступил тот день...
Богиня Хаос стала высокомерной, лживой. Она насылала на нас болезни, страдания. Тогда, Богиня Вейра сразилась с ней и прогнала ее. Но Хаос не успокоилась на этом. Сначала, она стала создавать опасные места, как этот Скалистый берег, потом, она стала насылать на нас проклятия, а потом... потом она сделала самое страшное.... заставила нескольких эльфов убить своего брата и его жену.... Это было нарушением Святой Правды и из - за этого, Богиня Вейра прогнала их и они стали Изгнанниками....
Через несколько дней, Богиня Хаос стала покровительницей Изгнанников и научила их охотиться и выживать. После этого, одежда Хаос стала кроваво - черной. Волосы стали черными, как угли, а ее сердце, стало жестоким...
С тех пор прошло много лет, но Богиня Хаос продолжает призывать к себе все новых и новых эльфов...
Теперь, их численность на много больше чем наша, а несколько лет назад, когда мне было всего месяцев 2, Изгнанники убили Короля и Королеву!... Но не только их, а всех, кто находился в замке...
Теперь же, хотя их немного меньше, они продолжают угрожать нашему существованию. А теперь, некоторые эльфы и эльфийки Светлого Племени начали видеть Богиню Вейру, как я сегодня!.... А еще несколько лет назад, мудрецы сказали, бодто вскоре Изгнанники будут угрожать нашей расе, но когда начнется война, между Светом и Тьмой, прийдут три Эльфа и Эльфийки, три диких существа, три Спутника, и остановят войну, вернут прежние светлые времена и будут править миром...

0

26

Зверь помотал мордой отгоняя мысли и отголоски воспоминаний от это рассказа ему стало не посебе
-это бред, я знаю таких легенд тысячи! и все они лож
память детства недовали ему успокоиться но он удержал себя и сел обратно в тень, видимо он встал когда эльфика рассказывала, и тихо проговорил
-это бред

0

27

Авиаль слушала легенду о которой рассказывала керолайн, и потихоньку переваривала её у себя в голове.
а мне дед, другую легенду рассказывал.Но это Авиаль предпочла сказать про себя, а то мало ли попросят её рассказать, а она толком ничего и не помнит, но легенда, Керолайн, с легендой её деда не похожи ни капельки.
Легенд. не легенда, но мы сейчас имеем войну, я права? Неу пока не совсем войну, но скоро будет совсем война.
Авиаль ухмыльнулась, она несет, какуе-то чушь, но идея её предложения, должна была ясна всем.
Короче, война, не война, а че делать то, а?

0

28

-я стабой согласин Авиаль
Оборотень улегся на траву и потенулся лапой к волчитце "вой на не война всеравно скучно" оборотень погладил волчицу и усмсехнувшись убрал от нее лапу, чтоб та его не укусила

0

29

- Это бред. Я знаю таких легенд тысячи, и все они ложь. - сказал Руно.
- Да, не спорю, таких историй у нас тысячи, и они все на свой лад, но все они сводятся к одному и тому же - начнется война, между Светом и Тьмой, прийдут три Эльфа и Эльфийки, три диких существа, три Спутника, и остановят войну, вернут прежние светлые времена и будут править миром... - сказала Керолайн.
"Интересно, кто эти Эльфийки и Эльфы, кто эти Спутники и кто эти Дикие Звери? Хм... Да уж..." Мысли Кэролайн прервали другие вопросы.
Короче, война, не война, а че делать то, а? - спросила Авиаль.
- Ну-у.... Наверное продолжать жить... А что еще остается?
Эльфийка перевела взгляд на горизонт. Солнце уже стояло очень высоко. Было около 2 часов. Уже было жарко и хотелось пить.
- Слушайте, может уже пойдем в деревню?

0

30

-я туда не пойду
Оборотень наотрез отказался от этой затеи, она ему ненравилась да и нелюбил он находиться среди существ похожих на людей "нельзя мне туда, убью еще всех, неудержавшись"
-я вас лучше возле деревни подажду, у забора в канаве какойнить

0

Вы здесь » |*Фантазия*| » Море » Скалистый берег