|*Фантазия*|

Объявление

~Администрация~

Гл. Администратор: Kerolayn
Администраторы: Зверь, Авиаль.
Гл. Модератор: ---
Модераторы: ---
Когда - то давным - давно существовала легенда о Другом Мире. Тот мир населен волшебными созданиями. Не такими, как в Нашем Мире, а совершенно Другими.... ~Для гостей~

Добро пожаловать! Мы рады, что вам приглянулась наша ролевая! Уважительная просьба, не сидите на главной странице – регистрируйтесь! Если вы не можете придумать своего персонажа, то можете заглянуть в специальную тему «Биржа персонажей», которая расположена в форуме под названием «Оповещение». Там вы можете найти анкету на персонажа, который нужен другим участникам. А так, нам нужны все! Спутники, Эльфы и Дикие Животные!...
С уважением, ваша Администрация.

~Рекламирование~

Ник: «Ворон»
Пароль: «12345»
~События в игре~

Игра толком и не началась, так как участников мало. Но уже некоторые из нашей уже небольшой «семьи» начали игру...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: +10, Степь: +20, Горы: - 10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*Фантазия*| » Отношения » Любовь, Дружба и Семья...

Любовь, Дружба и Семья...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Семейное

Братья:
Сестры:

Родное

Дочь:
Сын:
Муж:
Спутник: Авиаль.

Дружеское

Знакомые:
Друзья: Зверь
Лучшие друзья:
Друзья детства: Рысь.
Враги, которые станут друзьями:

Личное

Симпатия:
Симпатия перерастающая в любовь:
Любовь:
Любовь детства:
Разбитая любовь:
Тайная любовь:

Враждебное

Неприязнь:
Враждебность:
Враги:
Враг №1:
Предатели:

0

2

:flirt: Моя фантазия срочной командировкой уехала в Китай и там развлекается)) Так что - на этот раз придумывать тебе))

0

3

Kerolayn написал(а):

Друзья: Зверь
Лучшие друзья:
Друзья детства:

Kerolayn написал(а):

Неприязнь:
Враждебность:
Враги:
Враг №1:
Предатели:

Рысь
Что?

0

4

Kerolayn
Ладно, ничего интересного ты мне всё равно не предложишь. Так что, предлагаю вот что: в детстве, когда я была щенком, а ты соответственно, - ребёнком, наши пути пересеклись. Никому против милого щенка не устоять, так что ты торжественно принесла меня домой, под предлогом - что я голодна. Твоя мама долго читала тебе нотации, и в конце-концов выставила меня за дверь. Я со счастливым лаем понеслась домой, а ты всё никак не могла успокоиться, и всё думала, что я потерялась.. А тут хопана - и встретились)) Вот радость то будет))

0

5

РысьКороче, друзья дества!

0

6

Kerolayn
Эх, не дала развернуться! Ну ладно, друзья, так друзья...

0

Вы здесь » |*Фантазия*| » Отношения » Любовь, Дружба и Семья...