1. Имя:
Руно
2. Возраст:
17 лет
3. Раса:
Волк-Оборотень
4. Описание персонажа:
волк
Оборотень
характер пофигистический, сильный, непрошибаемый, упертый, когда надо могу быть заботливым и оказать помощь. Чаще над характером стоит лень. Иногда взрывной, иногда веселый. В принципе зависит чаще от ситуации, в который нахожусь. Есть черты жестокости. В общем, пока во мне не разбудили зверя, я человек не агрессивный и даже относительно спокойный, даже могу быть ласковым местами. Незлопамятный - сделал гадость и забыл.
Есть глупая привычка, любопытством зовется, все что заинтересует, окажется у меня в лапах и будет тщательно изучено
Шрам на левой лапе возле локтя, прокушенное правое ухо и слегка хромаю на правую переднюю лапу.
проколото левое ухо по всему периметру, наше амулет в виде клыка.
5. Биография:
Рождение
Зверь родился темной ночью в грозу, когда шел сильный дождь,… Его мама была белоснежной волчицей, а отец серым оборотнем, никто не знал, что родиться новое миру существо, волк-оборотень… Его мать была нежной и ласковой она сразу прижала черный комочек к себе и стала греть, а отец был сильным и мудрым, он сразу побежал на охоту, но так и не вернулся с нее. Его мать очень трудно переживала потерю мужа. Вскоре оставив маленького волчонка в норе, она нежно проговорила
-Я скоро приду
И ушла, ушла на всегда.
Самостоятельная жизнь
Время шло, волчонок рос, и с каждым днем становился все крепче. В родных лесах его прозвали Зверем за непонятную им способность, из-за этого не любили, будучи малышом, он покинул родной лес. Но даже вне дома ему было сложно найти пристанище, пока он не научился контролировать свой гнев и перевоплощение в оборотня, ни одно общество не принимало его. Но вскоре все стало идти в лучшую сторону, если бы не дом на котором он увидел шкуры своих родителей… Он плохо помнит ту драку и плохо помнит как попал в эти места…
6. Должность:
Дикое животное
7. Есть еще какие - либо персонажи?:
нет
8. Дополнительная информация:
Стиль охоты: сначала загнать жертву, а потом нападать
Магические способности: сильный воин, искусный маг владеющий огнем и магией теней
9. Статус:
Одинок, но не один
10. Опыт игры на ролевых:
Достаточный чтоб нормально играть
Руно*Принят(а)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-01 18:31:06
Поделиться22009-05-01 18:38:19
Зверь
Итак, анкета клевая! Правда есть недостаток - картинки надо было слегка уменьшить... Но ладно! Я тебя переименую под "Рино"! Принят(а)!
Тема закрыта
Страница: 1