|*Фантазия*|

Объявление

~Администрация~

Гл. Администратор: Kerolayn
Администраторы: Зверь, Авиаль.
Гл. Модератор: ---
Модераторы: ---
Когда - то давным - давно существовала легенда о Другом Мире. Тот мир населен волшебными созданиями. Не такими, как в Нашем Мире, а совершенно Другими.... ~Для гостей~

Добро пожаловать! Мы рады, что вам приглянулась наша ролевая! Уважительная просьба, не сидите на главной странице – регистрируйтесь! Если вы не можете придумать своего персонажа, то можете заглянуть в специальную тему «Биржа персонажей», которая расположена в форуме под названием «Оповещение». Там вы можете найти анкету на персонажа, который нужен другим участникам. А так, нам нужны все! Спутники, Эльфы и Дикие Животные!...
С уважением, ваша Администрация.

~Рекламирование~

Ник: «Ворон»
Пароль: «12345»
~События в игре~

Игра толком и не началась, так как участников мало. Но уже некоторые из нашей уже небольшой «семьи» начали игру...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: +10, Степь: +20, Горы: - 10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*Фантазия*| » За чашечкой чая » Беседка (дубль 1)

Беседка (дубль 1)

Сообщений 91 страница 120 из 609

91

Kerolayn хорошо

0

92

Рысь написал(а):

Ну, не надо мне тут "какого-то кинжала"! Это, между прочим, одна из моих любимых трилогий!:
- "Северное сияние", которое переиначили в "Золотой компас"
- "Чудесный нож"
- "Янтарный телескоп"... я эту книгу обожаю))) Два раза перечитывала))

так, так,так....Интересненько......с какого момента ты полюбила мою трилогию?
ооо обожаешь янтарный телескоп???7 Ты же мне втирала, что там все так смешанно?

+1

93

Авиаль написал(а):

Рысь написал(а):
Ну, не надо мне тут "какого-то кинжала"! Это, между прочим, одна из моих любимых трилогий!:
- "Северное сияние", которое переиначили в "Золотой компас"
- "Чудесный нож"
- "Янтарный телескоп"... я эту книгу обожаю))) Два раза перечитывала))так, так,так....Интересненько......с какого момента ты полюбила мою трилогию?
ооо обожаешь янтарный телескоп???7 Ты же мне втирала, что там все так смешанно?

О-о-о! Не ожидала, что найдутся любители этих книг! Я их - обожаю! ПЧитала со слезами и радостью на глазах....

0

94

Kerolayn написал(а):

О-о-о! Не ожидала, что найдутся любители этих книг! Я их - обожаю! ПЧитала со слезами и радостью на глазах....

со слезами?
я только что На Рысином форуме написала. что все кто там зарегестрировался сентиментальны. Похоже и тут...из-за чего там рыдать то,а?
А ещё мне нравиться макс Фрай.( меня Рысь подсадила) меня там жутко радует Мелифаро...вот это я! ( только женского пола)

0

95

Авиаль
Ясненько... Слушай, мне там тебя еще долго ждать, в игре? Я там ща допишу пост, будто не смогу обойтись без тебя!

0

96

Авиаль привет

0

97

Kerolayn написал(а):

Ясненько... Слушай, мне там тебя еще долго ждать, в игре? Я там ща допишу пост, будто не смогу обойтись без тебя!

Я уже его написала)

Зверь написал(а):

Авиаль привет

Привет,привет)))

оооМы выиграли президентское многоборье и 21 я еду на город....какой ужас...мы там километр бежать будем, а я отлично бегаю только на короткие максимум 500 метров, на остольном дыхалка не выдерживает....

0

98

Авиаль
У меня подруга, вчера э-э-э.. 400 метров бежала, соревновалась с 25 школой, а друг - 800 м... Ох, как они устали!

0

99

Авиаль бывает

0

100

Слушайте, никто не знает что нужно сделать чтобы весь текст форума писал одним видом текста?

0

101

Kerolayn для этого надо вставить скрипт текста в htm верх

0

102

Зверь
Не знаешь такой?

0

103

Kerolayn смотря какой нужен попробую найти

0

104

Зверь
Спасибо!

0

105

Kerolayn а какой скрипт та нужен? всмысле текст чтоб был каким?

0

106

Зверь
Вот таким!

Код:
[font= Bodoni MT][/font]

Название - Bodoni MT

0

107

Kerolayn м прости но я этот текст невижу, да думаю нея один его неувижу

0

108

Зверь
Ой!!! Я не тот написала, с ворда скопировала, а не тот.... Ща, напишу другой -
Вот - Century Schoolbook
такой

0

109

Kerolayn на него несуществует скрипта или я его просто незнаю но попробую зделать

0

110

Зверь
ЫТ умеешь делать скрипты? Слушай, можешь не затруднять себя, если конечно хочешь, можешь попытаться найти похожий или другой, но красивый!

0

111

Kerolayn хорошо поищу, да у мею там нет ничего сложного я себе на сайте сам дизайн писал

0

112

Зверь
*открыла рот*

0

113

Kerolayn м? я нашел скрипты только которые применять самому надо по желанию нету скриптов на замену всего шрифта если только свой дизайн писать

0

114

Зверь
Ну, ладненько! Не надо! Спасибо за поиски!

0

115

Kerolayn ну тогда ладно

0

116

о...я вернулась.Я с Рысью и ещё тремя девчонками проколесила до Горской и обратно. в прошлый раз у меня болели ноги, а сейчас ниче не болит...)

0

117

Авиаль поздравляю

0

118

Зверь написал(а):

поздравляю

Оооо...мне ещё завтра в школу пилить....ууу как я её ненавижу,хотя с другой стороны, где бы я ржала и играла в монетку?

0

119

Авиаль на улице,школа это ладно мне завтро на работу переть вот это да....ужас

0

120

Зверь написал(а):

на улице

Ну... на улице не так весело, но иногда и весело. Ты просто наш класс не видел, ТАКОЕ не забывается...это ужас ужасный, хотя ржачно-ржачный...

Зверь написал(а):

завтро на работу переть вот это да....ужас

А кем работаешь, если конечно не секрет. еси в макдоналдсе, то не стесняйся никто смеяться не будет...))0 * Свободная касса, Свободная касса*))))

0

Вы здесь » |*Фантазия*| » За чашечкой чая » Беседка (дубль 1)