Ты тута давно? А все, вижу = 24 мин.
Вот видишь)) Сама и ответила на свой вопрос)) А на моём форуме регестрироваться было вовсе не обязательно, там всё равно не интересно...))
|*Фантазия*| |
~Администрация~
Гл. Администратор: Kerolayn Администраторы: Зверь, Авиаль. Гл. Модератор: --- Модераторы: --- |
~Для гостей~
Добро пожаловать! Мы рады, что вам приглянулась наша ролевая! Уважительная просьба, не сидите на главной странице – регистрируйтесь! Если вы не можете придумать своего персонажа, то можете заглянуть в специальную тему «Биржа персонажей», которая расположена в форуме под названием «Оповещение». Там вы можете найти анкету на персонажа, который нужен другим участникам. А так, нам нужны все! Спутники, Эльфы и Дикие Животные!... С уважением, ваша Администрация. ~Рекламирование~ Ник: «Ворон» Пароль: «12345» | |
~События в игре~
Игра толком и не началась, так как участников мало. Но уже некоторые из нашей уже небольшой «семьи» начали игру... ~Погода~ Температура воздуха Лес: +10, Степь: +20, Горы: - 10. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |*Фантазия*| » За чашечкой чая » Беседка (дубль 1)
Ты тута давно? А все, вижу = 24 мин.
Вот видишь)) Сама и ответила на свой вопрос)) А на моём форуме регестрироваться было вовсе не обязательно, там всё равно не интересно...))
Не знаю - не знаю... Форум по тематике интересный... Так же как и мой... Но ведь он тоже новый, как и мой, тут тоже не так интересно, птому что НАРОДА МАЛО!!! Хотя... Я зову! И ты зови все будет Окей!
Kerolayn
Ну.. У меня просто на носу более интересный прэкт)) Один из моих первых форумов - Пёсья Гордость, совсем загнулся, я его возрождать решила))
я его возрождать решила))
Молодец!
Молодец!
Вот, удалила почти всех пользователей, а двое из них, которых удалить вчера не успела, уже обозвали "Рысь" (я раньше Еленью была) взломщиком, куда только администрация смотрит....))
Вот, удалила почти всех пользователей, а двое из них, которых удалить вчера не успела, уже обозвали "Рысь" (я раньше Еленью была) взломщиком, куда только администрация смотрит....))
Да... Я вообще не люблю взломщиков, но хотела я бы уметь взламывать форумы....
Да... Я вообще не люблю взломщиков, но хотела я бы уметь взламывать форумы....
Но это уже получается несоответствие. Сама взломщиков не любишь. а научиться хочешь)) Это что то вроде моих взаимоотношений со сноубордом: сноубордеров ненавижу, а кататься научиться ой как хочу-у)))
=) Эй! Кто там взял, тало вверх сместил? Нуж - то Зверь? Пойду, исправлять!
Ну, не надо мне тут "какого-то кинжала"!
Извини, это я название забыла прсто^^
Kerolayn можно я тебя покусаю а? ты хоть вкурсе что шапка сайта по провам кодов всегда в Htm верх должна ставиться,м?
Kerolayn так награды нужны? запрет на смену авы и подписи нужен? Offtop нужен?
можно я тебя покусаю а?
Так-с... Я же на тебя не кричу и не ругаюсь, а ты - ПОКУСАЮ!
ты хоть вкурсе что шапка сайта по провам кодов всегда в Htm верх должна ставиться,м?
Конечно в курсе! Не первый день в интернете! Эта шапка - стандартная! Тут просто вышло, что табло слетело в Html - вверх! Кстати, спасибо за вставленный скрипт!
Kerolayn могу потправить и я некречу я спрашиваю, так невздумай удалять хтм в форме ответа занова скрипты писать небуду
награды нужны?
Нужны - нужны!
запрет на смену авы и подписи нужен
Этого не надо! Ведь как без авы и подписи?
Kerolayn настройки то что я исправил неменяй а то вы половину прав пнарушали блин Оо и если хочешь можешь менять дизайн
Kerolayn некуда ава и потпись недениться просто то что поставил первый раз останеться на всегда, ты только если диз менять будешь осторожней все срипты сразу полетят
Kerolayn так кстати давай картинки для наград и что за награды хочешь?
половину прав пнарушали
Почему это еще?
можешь менять дизайн
Хм... Не! Этот подходит!
Нужны - нужны!
А может не стоит? Я про награды. По-моему, это по меньшей мере глупо. Но, всё, я заткнулась...
Kerolayn потомучто у тебя пользователь и гость равны модеру были дизайн был позволен на смену всем и нарушены новые ограничения потписи
Рысь меня интирисует мнение всех так что давай говори
если неуспеваете могу помедленей писать
меня интирисует мнение всех так что давай говори
если неуспеваете могу помедленей писать
Так вот - я против))
Рысь найдешь еще двух кто против делать награды небуду
Зверь
А меня сейчас больше беспокоит иное. Похоже, Крылатых Псов хотят взломать. Зайди, посмотри... Там в он-лайне две Птицы, так что....((
А меня сейчас больше беспокоит иное. Похоже, Крылатых Псов хотят взломать. Зайди, посмотри... Там в он-лайне две Птицы, так что....((
не-а. такое часто бывает. и кстати.
Зверь
Я против! Ненавижу награды. Особенно бесят меня такие награды - за то что админ, за то, что модер. пздц
М? это который "Мрак"? Да, вот падла, так падла... Пришёл и начал ставить свои условия. Я мол, стану конечно админом на твоём форуме, но тогда ты должна сделать то, то и то, и с должности меня, даже если отсутствовать долго буду, не снимать. Вот не падла, а?
ну...просто у нас пока так сказать "уважительные" отношения. я сижу на одном из её форумов уже четяре месяца. там довольно хорошая посещаемость и атмосфера, но часто бывают и свары, как раз из-за неё. Т.е. из-за Мрака.
Kerolayn
ты вошла нет на лисицах? просто я для верность ещё раз сменил пароль.
Рысь:
пошёл проверять твои ЛС) пароль бдет...ну ты знаешь какой.
Ариел я могу зделать другие на грады допустим за конкур какойнить у мя на форуме нагрдка есть за любовь
Ариел у меня к тебе одни вопрос. Ты анкету писать собираешься? В правилах этого сайта есть пункт что пока анку непримут вроде как ничего нельзя
Я против! Ненавижу награды. Особенно бесят меня такие награды - за то что админ, за то, что модер. пздц
Ура)) Хоть кто-то против наград! Так, мы соберём целую гильдию наградопротивников!)) Два гада - уже бригада))
ну...просто у нас пока так сказать "уважительные" отношения. я сижу на одном из её форумов уже четяре месяца. там довольно хорошая посещаемость и атмосфера, но часто бывают и свары, как раз из-за неё. Т.е. из-за Мрака.
А ты знаешь её другие ники? Я знаю. И даже на некоторых её форумах была админом. Например, в Догонке за мечтой. А ники её: Спарта, Лунария...
Ты на Землях волков сидишь? Или на стае волков? Я просто названия не помню...))
пошёл проверять твои ЛС) пароль бдет...ну ты знаешь какой.
Эх, ничего интересного ты там не увидишь)) По-моему, на этом форуме я по ЛС и не переписывалась))
Вы здесь » |*Фантазия*| » За чашечкой чая » Беседка (дубль 1)