|*Фантазия*|

Объявление

~Администрация~

Гл. Администратор: Kerolayn
Администраторы: Зверь, Авиаль.
Гл. Модератор: ---
Модераторы: ---
Когда - то давным - давно существовала легенда о Другом Мире. Тот мир населен волшебными созданиями. Не такими, как в Нашем Мире, а совершенно Другими.... ~Для гостей~

Добро пожаловать! Мы рады, что вам приглянулась наша ролевая! Уважительная просьба, не сидите на главной странице – регистрируйтесь! Если вы не можете придумать своего персонажа, то можете заглянуть в специальную тему «Биржа персонажей», которая расположена в форуме под названием «Оповещение». Там вы можете найти анкету на персонажа, который нужен другим участникам. А так, нам нужны все! Спутники, Эльфы и Дикие Животные!...
С уважением, ваша Администрация.

~Рекламирование~

Ник: «Ворон»
Пароль: «12345»
~События в игре~

Игра толком и не началась, так как участников мало. Но уже некоторые из нашей уже небольшой «семьи» начали игру...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: +10, Степь: +20, Горы: - 10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*Фантазия*| » За чашечкой чая » Беседка (дубль 1)

Беседка (дубль 1)

Сообщений 31 страница 60 из 609

31

Kerolayn написал(а):

Ты тута давно? А все, вижу = 24 мин.

Вот видишь)) Сама и ответила на свой вопрос)) А на моём форуме регестрироваться было вовсе не обязательно, там всё равно не интересно...))

0

32

Рысь написал(а):

Вот видишь)) Сама и ответила на свой вопрос)) А на моём форуме регестрироваться было вовсе не обязательно, там всё равно не интересно...))

Не знаю - не знаю... Форум по тематике интересный... Так же как и мой... Но ведь он тоже новый, как и мой, тут тоже не так интересно, птому что НАРОДА МАЛО!!! Хотя... Я зову! И ты зови все будет Окей!

0

33

Kerolayn
Ну.. У меня просто на носу более интересный прэкт)) Один из моих первых форумов - Пёсья Гордость, совсем загнулся, я его возрождать решила))

0

34

Рысь написал(а):

я его возрождать решила))

Молодец!

0

35

Kerolayn написал(а):

Молодец!

Вот, удалила почти всех пользователей, а двое из них, которых удалить вчера не успела, уже обозвали "Рысь" (я раньше Еленью была) взломщиком, куда только администрация смотрит....))

0

36

Рысь написал(а):

Вот, удалила почти всех пользователей, а двое из них, которых удалить вчера не успела, уже обозвали "Рысь" (я раньше Еленью была) взломщиком, куда только администрация смотрит....))

Да... Я вообще не люблю взломщиков, но хотела я бы уметь взламывать форумы....

0

37

Kerolayn написал(а):

Да... Я вообще не люблю взломщиков, но хотела я бы уметь взламывать форумы....

Но это уже получается несоответствие. Сама взломщиков не любишь. а научиться хочешь)) Это что то вроде моих взаимоотношений со сноубордом: сноубордеров ненавижу, а кататься научиться ой как хочу-у)))

0

38

=) Эй! Кто там взял, тало вверх сместил? Нуж - то Зверь? Пойду, исправлять!

0

39

Рысь написал(а):

Ну, не надо мне тут "какого-то кинжала"!

Извини, это я название забыла прсто^^

0

40

Kerolayn можно я тебя покусаю а? ты хоть вкурсе что шапка сайта по провам кодов всегда в Htm верх должна ставиться,м?

0

41

Kerolayn так награды нужны? запрет на смену авы и подписи нужен? Offtop нужен?

0

42

Зверь написал(а):

можно я тебя покусаю а?

Так-с... Я же на тебя не кричу и не ругаюсь, а ты - ПОКУСАЮ!

Зверь написал(а):

ты хоть вкурсе что шапка сайта по провам кодов всегда в Htm верх должна ставиться,м?

Конечно в курсе! Не первый день в интернете! Эта шапка - стандартная! Тут просто вышло, что табло слетело в Html - вверх! Кстати, спасибо за вставленный скрипт!

0

43

Kerolayn могу потправить и я некречу я спрашиваю, так невздумай удалять хтм в форме ответа занова скрипты писать небуду

0

44

Зверь написал(а):

награды нужны?

Нужны - нужны!

Зверь написал(а):

запрет на смену авы и подписи нужен

Этого не надо! Ведь как без авы и подписи?

0

45

Kerolayn настройки то что я исправил неменяй а то вы половину прав пнарушали блин Оо и если хочешь можешь менять дизайн

0

46

Kerolayn некуда ава и потпись недениться просто то что поставил первый раз останеться на всегда, ты только если диз менять будешь осторожней все срипты сразу полетят

0

47

Kerolayn так кстати давай картинки для наград и что за награды хочешь?

0

48

Зверь написал(а):

половину прав пнарушали

Почему это еще?

Зверь написал(а):

можешь менять дизайн

Хм... Не! Этот подходит!

0

49

Kerolayn написал(а):

Нужны - нужны!

А может не стоит? Я про награды. По-моему, это по меньшей мере глупо. Но, всё, я заткнулась...

0

50

Kerolayn потомучто у тебя пользователь и гость равны модеру были дизайн был позволен на смену всем и нарушены новые ограничения потписи

0

51

Рысь меня интирисует мнение всех так что давай говори

если неуспеваете могу помедленей писать

0

52

Зверь написал(а):

меня интирисует мнение всех так что давай говори
если неуспеваете могу помедленей писать

Так вот - я против))

0

53

Рысь найдешь еще двух кто против делать награды небуду

0

54

Зверь
А меня сейчас больше беспокоит иное. Похоже, Крылатых Псов хотят взломать. Зайди, посмотри... Там в он-лайне две Птицы, так что....((

0

55

Рысь написал(а):

А меня сейчас больше беспокоит иное. Похоже, Крылатых Псов хотят взломать. Зайди, посмотри... Там в он-лайне две Птицы, так что....((

не-а. такое часто бывает. и кстати.
Зверь
Я против! Ненавижу награды. Особенно бесят меня такие награды - за то что админ, за то, что модер. пздц

0

56

Рысь написал(а):

М? это который "Мрак"? Да, вот падла, так падла... Пришёл и начал ставить свои условия. Я мол, стану конечно админом на твоём форуме, но тогда ты должна сделать то, то и то, и с должности меня, даже если отсутствовать долго буду, не снимать. Вот не падла, а?

ну...просто у нас пока так сказать "уважительные" отношения. я сижу на одном из её форумов уже четяре месяца. там довольно хорошая посещаемость и атмосфера, но часто бывают и свары, как раз из-за неё. Т.е. из-за Мрака.

0

57

Kerolayn
ты вошла нет на лисицах? просто я для верность ещё раз сменил пароль.
Рысь:
пошёл проверять твои ЛС) пароль бдет...ну ты знаешь какой.

0

58

Ариел я могу зделать другие на грады допустим за конкур какойнить у мя на форуме нагрдка есть за любовь

0

59

Ариел у меня к тебе одни вопрос. Ты анкету писать собираешься? В правилах этого сайта есть пункт что пока анку непримут вроде как ничего нельзя

0

60

Ариел написал(а):

Я против! Ненавижу награды. Особенно бесят меня такие награды - за то что админ, за то, что модер. пздц

Ура)) Хоть кто-то против наград! Так, мы соберём целую гильдию наградопротивников!)) Два гада - уже бригада))

Ариел написал(а):

ну...просто у нас пока так сказать "уважительные" отношения. я сижу на одном из её форумов уже четяре месяца. там довольно хорошая посещаемость и атмосфера, но часто бывают и свары, как раз из-за неё. Т.е. из-за Мрака.

А ты знаешь её другие ники? Я знаю. И даже на некоторых её форумах была админом. Например, в Догонке за мечтой. А ники её: Спарта, Лунария...
Ты на Землях волков сидишь? Или на стае волков? Я просто названия не помню...))

Ариел написал(а):

пошёл проверять твои ЛС) пароль бдет...ну ты знаешь какой.

Эх, ничего интересного ты там не увидишь)) По-моему, на этом форуме я по ЛС и не переписывалась))

0

Вы здесь » |*Фантазия*| » За чашечкой чая » Беседка (дубль 1)