|*Фантазия*|

Объявление

~Администрация~

Гл. Администратор: Kerolayn
Администраторы: Зверь, Авиаль.
Гл. Модератор: ---
Модераторы: ---
Когда - то давным - давно существовала легенда о Другом Мире. Тот мир населен волшебными созданиями. Не такими, как в Нашем Мире, а совершенно Другими.... ~Для гостей~

Добро пожаловать! Мы рады, что вам приглянулась наша ролевая! Уважительная просьба, не сидите на главной странице – регистрируйтесь! Если вы не можете придумать своего персонажа, то можете заглянуть в специальную тему «Биржа персонажей», которая расположена в форуме под названием «Оповещение». Там вы можете найти анкету на персонажа, который нужен другим участникам. А так, нам нужны все! Спутники, Эльфы и Дикие Животные!...
С уважением, ваша Администрация.

~Рекламирование~

Ник: «Ворон»
Пароль: «12345»
~События в игре~

Игра толком и не началась, так как участников мало. Но уже некоторые из нашей уже небольшой «семьи» начали игру...

~Погода~

Температура воздуха

Лес: +10, Степь: +20, Горы: - 10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |*Фантазия*| » За чашечкой чая » Беседка (дубль 1)

Беседка (дубль 1)

Сообщений 1 страница 30 из 609

1

Итак, давайте поболтаем!

0

2

Я пишу от лица Авиаль, так как знаю её пароль, а гостевой у вас здесь что то не видно. Я - птица. Так, на всякий случай. почитала "Правила" и тему с аватарками. Текст знаком до рези в глаза. На тему с аватарками я глаза закрыла, но правила, над которыми я так долго корпела.... Это на самом деле не в какие ворота не лезет.

0

3

Птица
Простые правила? я их кокрас хотела удалить, а в Аватарках описание изменить! Просто видишь как, мне надо было скоро выходить, а вот так бросать всего одно сообщение до снятия огранок не хотелось! Все, прости! *Молит о прощении*

0

4

Kerolayn написал(а):

Простые правила? я их кокрас хотела удалить, а в Аватарках описание изменить! Просто видишь как, мне надо было скоро выходить, а вот так бросать всего одно сообщение до снятия огранок не хотелось! Все, прости! *Молит о прощении*

Ладно, я сегодня добрая)) А если их ещё и изменишь, то вообще хорошо))

0

5

Авиаль
Кого изменишь? Описание я изменила, а правила.... Как нибудь сама напишу....

0

6

Привет) Я написала Анкету. Правда я Молодец,да?
Может я с локациями помогу,а?

0

7

Здрасьте народ)

0

8

Точнее привет полуночникам, если есть такие, кто не спят в 3 часа ночи)))

0

9

Джанк
Есть есть! Я вчера до стольки не спала... Правда, в интернете не сидела...
Авиаль
Если хочешь, конечно помоги! Только желательно выкладывай с картинками и описанием и в поле

"Цитата"

Код:
[quote][/quote]

0

10

Хеллоу... Вот, как умница, пришла и сразу анкету написала)) Проверяйте, господа админы...))

0

11

Рысь
Да, умница. Я тебя уже приняла.

0

12

Kerolayn написал(а):

Да, умница. Я тебя уже приняла.

Ага)) Теперь сейчас баннерами обменяемся. и вообще красота будет))

0

13

Kerolayn
Где мы с тобой встретимся, я же твоя спутница, как ни как)

0

14

Kerolayn
Знаешь, я тут недавн овстречала форум с похожей затеей. только у игроков были не спутники, а хранители. Только там игрок должен сам регистрировать себе хранителя и отписывтаься то за себя то за него))) Однако многим такая идея приходит в голову!)

0

15

Джанк написал(а):

Знаешь, я тут недавн овстречала форум с похожей затеей. только у игроков были не спутники, а хранители. Только там игрок должен сам регистрировать себе хранителя и отписывтаься то за себя то за него))) Однако многим такая идея приходит в голову!)

О, а ещё есть деймоны. В книге фантастической читала))) Деймон - душа человека. находящаяся не внутри, а снаружи. Ну в общем, одно и то же ))

0

16

Итак, обращаюсь к Нарциссе. Тьфу, к Kerolayn. Убери ссылки на радикал, ладно? С картинок из локаций)))

0

17

Рысь написал(а):

О, а ещё есть деймоны. В книге фантастической читала))) Деймон - душа человека. находящаяся не внутри, а снаружи. Ну в общем, одно и то же ))

"Золотой компас", "какой - то кинжал" и "янтарный телескоп"?^^

0

18

Ну, скууууучно((( гну где мой спутник, уже поиграть хочется(((((((((((((((((((((

0

19

Джанк написал(а):

"Золотой компас", "какой - то кинжал" и "янтарный телескоп"?

Ну, не надо мне тут "какого-то кинжала"! Это, между прочим, одна из моих любимых трилогий!:
- "Северное сияние", которое переиначили в "Золотой компас"
- "Чудесный нож"
- "Янтарный телескоп"... я эту книгу обожаю))) Два раза перечитывала))

0

20

привет всем

0

21

Зверь написал(а):

привет всем

Хелло)) Мир, как посмотреть, тесен. Вот например, я знаю почти всех кто здесь есть. Ну, Авиаль она на то и Авиаль, что есть там где есть я)) Тебя, Руно, я тоже знаю)) Керолайн я тоже знаю, правда под ником Нарциссы. И Джанка тоже знаю))
Вот так то)) Люблю я всех раскодировать))

0

22

Рысь я Руно был, буду и останусь я с этим ником с самой первой регистрации в нэте Оо

0

23

Зверь написал(а):

я Руно был, буду и останусь я с этим ником с самой первой регистрации в нэте Оо

Ага)) Я знала))) А мой первый ник был.. эээ... я не помню)) Скарлет или Чиффа...))

0

24

Вау! да тут везде знакомые лица.

Зверь написал(а):

Рысь я Руно был,

Хе...Рысь - это сто пудов птица
Зверь - либо настоящий зверь (его ник использованию не подлежит. хозяин - мой знакомый и этот знакомый не в ладах с Птицей (Рысью)
Авиаль - это Авиальт соответственно, ну а кэролайн - это Нарцисса(Крылатые Псы)
А меня можно найти на том форуме под ником Чингисхан. А Арие л- имя лисицы)

0

25

Ариел написал(а):

Зверь - либо настоящий зверь (его ник использованию не подлежит. хозяин - мой знакомый и этот знакомый не в ладах с Птицей (Рысью)

М? это который "Мрак"? Да, вот падла, так падла... Пришёл и начал ставить свои условия. Я мол, стану конечно админом на твоём форуме, но тогда ты должна сделать то, то и то, и с должности меня, даже если отсутствовать долго буду, не снимать. Вот не падла, а?

Ариел написал(а):

Вау! да тут везде знакомые лица.

Ну вот, а я о чём?))

0

26

Поговорите со мной, кто-нибудь! А то я здесь согнусь от скуки... Или.. А не пойти ли мне делать уроки? Русский с алгеброй меня дожидаются... По-моему, не дождутся)) Ладно, пойду я к ним, а то заскучают... Прямо как я здесь))

0

27

И вот, пока я не ушла)) Я щепительна на подобные вещи, так что обязательно тыкаю всех в них носом)) Вот:

- Странные жилища напоминали нам, диким животным, на каменные гнезда, нелепо взгромоздившиеся друг на друга..

Это предложение построено стилистически неправильно. Как можно НАПОМИНАТЬ НА? Напоминать можно о чём-то, но не на чём-то))
Вернее было так:

- Странные жилища напоминали нам, диким животным, каменные гнезда, нелепо взгромоздившиеся друг на друга..

Отредактировано Рысь (2009-05-05 15:31:27)

0

28

Ой, Рысик,
Ты лучшая на свете!

0

29

Kerolayn написал(а):

Ой, Рысик,
Ты лучшая на свете!

Да я знаю, чего ты так..))  :blush:

0

30

Рысь
:cool: Ты тута давно? А все, вижу = 24 мин.

0

Вы здесь » |*Фантазия*| » За чашечкой чая » Беседка (дубль 1)